Завод вошел в Национальный реестр ведущих промышленных предприятий России

Хотите сотрудничать с нашим заводом и стать нашим клиентом? Уже перечитали все отзывы и изучили сайт — и все равно сомневаетесь?

Никаких сомнений! Завод вошел в Национальный реестр ведущих промышленных предприятий России. Список компаний формируется ежегодно. Уже сейчас на сайте Реестра вы можете увидеть все предприятия, удостоенные места в этом почетном списке. Среди них — оренбургский завод бурового оборудования.

На портале http://www.leading-industry.ru указано: «Целью формирования Реестра является создание единого информационного ресурса по промышленным предприятиям и организациям, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие промышленности своего региона. Этот Реестр призван помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям, а также простым гражданам как в России, так и в любой стране мира, осуществлять поиск информации об интересующих их ведущих предприятиях промышленности России.»

Отметим, что завод постоянно участвует в мероприятиях, рейтингах и конкурсах, подтверждающих качество и производимой продукции, и инновационность технологий, и конкурентоспособность самого предприятия.